Последний звонок в Голдинской сельской школе!

Репортаж+видео+фото


В ГОЛДИНСКОЙ СЕЛЬСКОЙ ШКОЛЕ 24 мая для трёх выпускников 11 класса и девяти девятого прозвенел последний звонок. Ребят приехал поздравить депутат Рязанской областной Думы Владимир Сидоров.
Анжела Алиева – ученица 9 класса Голдинской сельской школы Михайловского района Рязанской области, 24 мая 2018 года для неё и восьми её одноклассников прозвенел последний звонок. Последним он стал и для троих одиннадцатиклассников этой школы. Праздник прощания со школой не оставил равнодушным никого в этот день: и учителя, и родители, и сами ребята, а также гости школы время от времени роняли слёзы и или уходили в философские размышления о настоящем и будущем сельских ребят.
Радушно встретил коллектив образовательного учреждения своего давнего друга и наставника, в прошлом инициатора строительства Голдинской школы, а сегодня депутата Рязанской областной Думы Владимира Сидорова. Часть своей жизни он провёл на территории Голдинского сельского поселения, был руководителем сельхозпредприятия. Потому всё ему здесь родное, со многими людьми он знаком лично.
Поздравил выпускников с окончанием учёбы в школе директор – Игорь Морозов. Он же и вручил лучшим спортсменам, активистам и отличникам по различным учебным дисциплинам грамоты и благодарности, как школьного, так и районного уровней.
Всем выпускникам одиннадцатого класса глава администрации Голдинского поселения Евгения Куликова вручила персональные благодарности за активную жизненную позицию и помощь в проведении мероприятий, уходу за памятными местами и не только. Людмила Череповская, Эдуард Кузин и Алексей Лавилегер не оставались в стороне от общественных дел поселения, родители и родная школа воспитали их в духе любви к людям и полезным делам.
Общее фото на память, шары в небо и прощай, школьная жизнь!

 

Добавить комментарий