В поселениях района активно ведутся работы по противопожарной безопасности

Посмотреть опахивается ли Трепольская территория в этот пожароопасный период, — приехал в административный центр поселения глава администрации района.

Евгений Владимирович встретился с Еленой Анатольевной Кушниковой. Опыт работы в местном сельхозпредприятии, полученный до избрания главой, помогает ей в нынешней хозяйственной деятельности. Елена Анатольевна — глава Трепольской администрации с 2016 года.

Незапланированный визит первого лица района показал, что у этой женщины-руководителя всё под контролем: противопожарное опахивание производится вовремя. Есть у молодой главы поселения свои помощники, среди них Михаил Юрьевич Филиппов, который сидел за штурвалом трактора, производящего опашку. «Во всём нужны проверенные надёжные люди», — говорит Елена Анатольевна.

Территория Трепольского очищается от зимних «подснежников» – мусора и хлама. Здесь уже полным ходом идёт работа по очистке территории, проводятся субботники. Население поддерживает главу и активно помогает в этом вопросе.

В п. Трепольском сейчас идёт активная опиловка веток, которые приносили жителям дискомфорт. Алена Анатольевна обратилась за помощью к главе администрации района и нашла в его лице горячую поддержку.

Генеральный директор ООО «Треполье» Хасан Султанович Евлоев пообещал вывезти ветки.

Весна – время обновления и возрождения. Расслабляться нельзя! Это здорово понимают главы поселений, у которых забот хоть отбавляй. Но стремительный ритм их хозяйственной деятельности заставляет быть более организованными, энергичными и готовыми к компромиссу.
А иначе успеха не достичь!

Добавить комментарий