ТРК открывает эфир для районных телекомпаний Рязанской области

На творческой площадке регионального телеканала 24 сентября состоялся ознакомительный семинар. Представителей районных телекомпаний провели по помещениям ТКР, обсудили дальнейшее сотрудничество. 
ТКР — это информационно-развлекательный канал, эфир которого рассчитан на самую широкую зрительскую аудиторию. В недалёком будущем сетку его вещания заполнят и новости из районов Рязанской области. Видеоматериал с мест событий появится на любимом региональном канале, благодаря работе пяти районных муниципальных телестудий. Пока механизм не запущен, директор ТКР Сергей Кузнецов выстраивает схему взаимодействия с коллегами из районов.

Скопин и Скопинский район, Пронск, Кораблино и Михайловский район, имеющие свои телестудии будут взаимодействовать с ТКР, предоставляя каналу свои видеоматериалы, рассказывающие о жизни районов. Для районных телекомпаний – дело это новое и интересное. Теперь информационный продукт маленьких телестудий будет транслироваться в цифровом формате, расширится и аудитория смотрящих его.

Фотоальбом

Добавить комментарий