Начало учебного года в Михайловской СОШ №1

Репортаж+видео+фото


Не остались ученики, учителя и родители Михайловской СОШ №1 без губернаторского поздравления первого сентября 2018 года, его привёз на михайловскую землю Иван Владимирович Ушаков – заместитель министра по делам территорий и информационной политике Рязанской области. 
В 2018 году в числе почётный гостей праздника начала учебного года в Михайловской СОШ №1 можно было увидеть выпускников этого учебного заведения.
Глава администрации Михайловского муниципального района Евгений Сидоров в своё время учился в МСОШ №1, как и иерей Александр Рунов – настоятель Екатерининского храма Михайлова. Отец Александр благословил весь коллектив школы на будущий плодотворный учебный год. 
Глава администрации Михайловского района не изменил своей родной школе при выборе места учёбы своему старшему сыну Владимиру, который в этом году впервые сядет за школьную парту. Володя, как и его 28 одноклассников будет учиться в 1 «А» классе, в мир знаний ребят поведёт учитель с большим педагогическом стажем Вера Евгеньевна Жарикова, в 1 «Б» такое же число обучающихся. Классной мамой ребят стала Татьяна Павловна Якубенко, имеющая педагогический стаж в дошкольном образовательном учреждении. 
Флаг Российской Федерации подняли выпускники Михайловской СОШ №1 Дмитрий Трегубкин и Анастасия Кузнецова. 
Праздничная программа была наполнена трогательными моментами: задорными танцам первоклашек и учащихся 11 класса, звучали стихи в исполнении родителей. 
Для двадцати одного одиннадцатиклассника Михайловской СОШ №1 этот Первый звонок – последний… А, наступающий учебный год, – ответственный и важный. 
Завершилась линейка звоном нового школьного колокольчика, подаренного школе одиннадцатиклассниками. Алина Ломцова и Алексей Цымаркин — ученик 1 «а» сделали круг почёта, обойдя дружный коллектив школьной линейки, задоно звоня в новые колокольцы, возвещая о начале нового учебного 2018-2019 года.
Во всех классах был проведён Урок России. В роли учителей выступали известные люди города и района, выбравшие для себя любимое дело, которое стало для них не только возможностью содержать себя и семью, но и быть полезным обществу и стране, а ещё их судьба тесно связана с Михайловской школой №1.

 

Добавить комментарий