«Молодое» село Щетиновка отметило свой 437-ой день рождения

День любимого села Щетиновка собрал под открытым небом всех самых весёлых и жизнерадостных жителей этого большого уютного села Михайловского района. 
Один дружный праздник меняет людей на глазах у друг друга: хмурый начинает улыбаться, потерявший надежду на лучшее здесь её обретает, ведь село в этот день становится одной большой семьёй. «Звёздный купол над домом моим», так назвали организаторы сегодняшний праздник, который наполнили яркими концертными номерами, поздравлениями и награждениями. День любимого села Щетиновка проводится накануне праздника «Семьи, любви и верности», потому заместитель главы администрации Михайловского района по экономике Елена Владимировна Баландина вручила поздравления от Евгения Владимировича Сидорова супружеским парам, прожившим много лет. Среди них золотые и рубиновые юбиляры. Золотую свадьбу отпраздновали Чепцовы Владимир Александрович и Чепцова Надежда Александровна (Луговая д.37) 31 мая 1969 г. Фарфоровую свадьбу – 45 лет совместной жизни отметили Мунины Анатолий Чебухаявич и Людмила Викторовна (Данковка д.42). Рубиновую свадьбу (40-летие свадьбы) отметили Бегичевы Борис Иванович и Татьяна Анатольевна (Данковка д.13). Поздравление главы администрации района также получили Гришины Владимир Иванович и Татьяна Николаевна (Данковка д.4). 
Лирическими песнями и тёплыми словами поздравил земляков председатель Михайловской районной Думы Александр Давыдович Куфельдт. 
Поздравила с праздником Любимого села глава Щетининского сельского поселения Михайловский Муниципальный район Елена Алексеевна Хохлова. 
Который раз программу украшает чтение стихотворений и исполнение песен Дианы Халиковой, и в этом году Дианочка с удовольствием преподнесла свои творческие подарки любимой Щетиновке и её людям. И погодка не подвела, так что творческие коллективы Щетининского СДК и Михайловского РДК выкладывались на полную песенную и танцевальную мощь. Село гуляло, пело, танцевало, играло и принимало активное участие в конкурсах, предложенных организаторами. А самую любимую часть праздника – угощение, не прошёл стороной ни один его участник. Все отведали на свежем воздухе праздничной каши и наваристой праздничной ухи! Вот это событие! Люди ещё долго не расходились, требуя продолжения праздника. Но пора и честь знать, хорошенького понемножку, теперь следует набраться терпения до следующего года. Праздник Любимого села полюбился и прижился на Михайловской земле, оттого его организаторы — администрация Михайловского района и не думает их прекращать, а лишь наращивать темпы, делать их разнообразнее и веселее. Вот так!
БОЛЬШЕ ФОТО ЗДЕСЬ

Добавить комментарий