Заседание Михайловской районной Думы

Заседание Михайловской районной Думы состоялось 16 февраля. На нем были озвучены решения, принятые на основе устава муниципального образования — Михайловский муниципальный район Рязанской области.
Речь в стенах малого зала районной администрации в городе Михайлове шла о передаче из собственности муниципального образования – Михайловский муниципальный район Рязанской области в государственную собственность Рязанской области объекта здравоохранения. Вместе с тем велось голосование по поводу внесения изменений в Положение о порядке приватизации муниципального имущества.
Также говорилось об утверждении порядка выдачи и аннулирования разрешений на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории михайловского муниципального района и о внесении изменений в Положение, утвержденное решением Михайловской районной Думой от 23 декабря 2011 года №81. В этом положении описан порядок проведения торгов на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на недвижимом имуществе, находящемся в муниципальной собственности Михайловского муниципального района Рязанской области.
Изменения коснулись и Положения о муниципальной службе. К тому же были утверждены два Положения, одно — о порядке рассмотрения обращений граждан главой муниципального образования — Михайловский муниципальный район, председателем Михайловской районной Думы, депутатом Михайловской районной Думы, а другое о порядке и условиях проведения конкурса на замещение должности главы администрации муниципального образования — Михайловский муниципальный район Рязанской области.

Добавить комментарий