Лично-командный чемпионат Михайловского района по подледному лову рыбы

Лично-командный чемпионат Михайловского района по подледному лову рыбы на мормышку состоялся на Ижеславльском пруду 24 марта. Участников 30 человек из них 3 «личника» и 27 в составе команд. Рыба есть вся — по словам главного судьи соревнований Леонида Копытова: красноперка, плотва, окунь, щука, ёрш, карась, линь, карп. Рыбаки ловят на мотыля, опарыша, некоторые ловят на личинку репейной моли. Прикормка тоже разная.
13-летний Антон Митин, выловивший 105 грамм, самый юный участник. Поделился своим мнением о рыбалке.
Начальник отдела по физической культуре и спорту администрации Михайловского района Андрей Хайлук, в заключительной части чемпионата поблагодарил рыбаков за участие.
1 килограмм 950 граммов – такой результат показал Алексей Мухин. Он-то и занял 1 место в личном зачете. В командном зачете лидировала команда Михайловского ДРСУ в состав которой вошли: Алексей Мухин, Александр Тарасов и Владимир Кондрашин. Михаил Кухтин 46 года рождения, был отмечен в номинации «Самый опытный участник».
Кубок памяти Вячеслава Викторовича Блинкова, председателя районного спортивного комитета на протяжении 15 лет и безвременно ушедшего из жизни в 2010 году, был вручен Михайловскому ДРСУ за помощь в организации и проведении соревнований.

Добавить комментарий