Конференция Общероссийского Народного Фронта

Серьёзные заявления делали участники региональной конференции Общероссийского народного фронта. Активисты ОНФ собрались в ноябре 2017 года. На итоговой отчётной конференции они подчеркнули важность постоянного контроля над исполнением Указов Президента РФ, ликвидацию болевых точек в современном общественном пространстве региона, наконец, о готовности к очень серьёзной работе по улучшению качества жизни людей и благоустройству территорий, как городских, так и сельских.
 
В конференции приняли участие члены регионального штаба и ревизионной комиссии ОНФ, представители общественных организаций и органов исполнительной власти, члены рабочих групп и эксперты ОНФ.

 Обсуждали на конференции качество дорожного полотна на Рязанщине. И здесь есть позитивные сдвиги: капитально отремонтировано 67 участков дорог, 105 охвачены ямочным ремонтом.
 
Подводя годовой итог деятельности регионального ОНФ, следует отметить, что  благодаря ей в 2017 году убрано сотни  свалок, и отремонтированы  дороги.  Существенно изменилась ситуация в благоустройстве городской среды.
Представителями регионального ОНФ внесено 20 общественных предложений в Правительство Рязанской области.
Эти предложения сформулированы на основе проблемных вопросов, которые донесли жители региона. Активиты регионального ОНФ трудились и на территории Михайловского района, а именно в д. Киндяково. «Точка на карте» — это одно из направлений общественной деятельности ОНФ. Добрые дела будут продолжены и в следующем году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *