Использование средств дорожного фонда в Михайловском районе

Средства Дорожного фонда в Михайловском районе используются уже четвёртый год. За это время команда администрации района во главе с Евгением Сидоровым планомерно наращивает его объёмы. В этом году более 20 млн. рублей фонда улучшили качество дорог Михайловского района.
Понимая, что средств фонда для улучшения качества дорог недостаточно, глава администрации Михайловского муниципального района и его помощники ищут другие возможные варианты. И они существуют.

С вступлением в должность главы региона Николая Любимова, решение этого вопроса заметно продвинулось. По словам главы региона, строительство и ремонт дорог является для него приоритетным.

«Дороги будем делать постоянно и постараемся сделать так, чтобы Рязань стала краем хороших дорог», – подчеркнул Николай Любимов.

Большое внимание уделяет губернатор ремонту муниципальных и межпоселковых дорог, реализации в области приоритетного федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», в том числе полрядным организациям, которые ведут работы. Благодаря большой работе специалистов администрации Михайловского района и пониманию»долрожных» проблем района в Правительстве Рязанской области, стало возможным привлечение средств из областного бюджета.

Субсидий на ремонт в 2017 году поступило в район 30 млн. рублей.

В Михайлове обновились дороги по улицам Пролетарской, Заречной, Пионерской, Московской и других улицах. Также существуют различные специальные программы, использование средств которых возможно на решение проблемных вопросов поселений. Например, программа: «Устойчивое развитие сельских территории». В этом году благодаря ей, в район поступили деньги на строительство дороги в Трепольском сельском поселении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *