Праймериз ВПП «Единая Россия» провела в Михайловском районе


Жители Михайловского района 3 июня 2018 года выбирали кандидатов от партии «Единая Россия» в органы местного самоуправления, так в 15 сельских и 2 городских поселениях прошло предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатов от партии на выборах в органы местного самоуправления.
Праймериз ничем не отличался от настоящих выборов, а в Михайловском районе – это всегда праздничное настроение, поддерживается которое выступлением коллективов художественной самодеятельности. Так было и 3 июня.
Определяли кандидатов от партии на должность главы в: Виленском, Горностаевском, Грязновском, Жмуровском, Каморинском, Красновском, Новопанском, Рачатниковском, Слободском, Стрелецко-Выселковском сельских поселениях. В этих, а также в Михайловском и Октябрьском городских поселениях, Голдинском, Поярковском, Чуриковском, Трепольском и Щетининском сельских поселениях выбирали кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления.
В 8 часов в Михайловском районе открылись 36 участков счетных комиссий, по количеству избирательных округов. Были выбраны кандидаты в главы 10 сельских поселений и 156 кандидатов в депутаты. Всего в голосовании приняли участие 4 тысячи 782 человека, что составляет 19, 5% от общего числа избирателей.

Добавить комментарий