Ах, эти Чурики! Весёлый праздник любимого села на Михайловской земле

Репортаж+видео+фото 

Вот и до Чуриков добрался весёлый праздник любимого села. Да и погодка не подвела. Ветер для горячих чуриковских жителей — не помеха! Они собрались под открытым небом, чтобы от души зажечь, истосковавшиеся по дружному веселью, сердца. И зажгли! Песни, танцы, вкусный плов и другие праздничные блюда создали настроение, подняли дух, а главное, объединили сельский народ. Поводов для подобных встреч на селе практически нет, а тут и о селе узнаешь, и соседа увидишь, и песни послушаешь, да и здорово на свежем воздухе перекусишь в хорошей компани земляков! Праздник души — вот как можно назвать праздник Любимого села Чурики. Помимо концерта, у жителей села есть возможность напрямую, без бюрократических препон, пообщаться со специалистами районной администрации, встретиться с глазу на глаз в первыми лицами исполнительной и законодательной власти района.
От лица главы администрации Михайловского района чуриковцев поздравила заместитель по социальным вопросам Наталья Гришина. Пригласил посетить любимое село Чурики не только по поводу, но и без него глава сельской администрации — Пётр Кондрашкин.
Ну, а жителям запомнились выступления «Михайловских казаков», поднявшим настроение и заставившим ноги пуститься в пляс. 
Концерт, как всегда был на высоком уровне, а его номера, состоящие из выступлений артистов Михайловского и Октябрьского ДК надолго запомнятся жителям Чуриковского сельского поселения, ведь на праздник Любимого села Чурики съехались не только его жители, но и всей чуриковской округи.

Больше фото ЗДЕСЬ

Добавить комментарий